Unsere Speisekarte

Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.

Wir verwenden überwiegend Zutaten & Produkte nach Bio, Demeter und vergleichbaren Standards und prüfen jeden Lieferanten persönlich und vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier

Unsere Weinkarte finden Sie hier

SNACKS

Dinkelbrot & Fleur de Sel Butter 5

Hausgemachte Aioli 4,5

Eingelegtes Gemüse 5

Eingelegte Oliven 5

Baba Ganoush, Crispy Chili Oil mit Erdnuss Crunch 9

KALT

Spargel Ceviche vom Hibachi Grill, Mango, Koriander 17

Burrata, Spicy Honey, Panzanella 15

Jakobsmuschel Sashimi, Ponzu, Black Garlic, Nashi-Birne 20

Lachs Tatar mit Kokosnusssud und Thaiaromen 17

Roastbeef (Wagyu), Kürbiskernöl und geräuchertes Eigelb 16

Spicy Steak Tatar, handgeschnitten, Sesam & Kartoffelstroh 19

WARM 

Romana vom Hibachi Grill, Muhammara, Granatapfel, Dukkah 12

Karamellisierter Spargel, Curry Hollandaise, Mandelpesto 19,50

Gyoza, Shiitake, Schmorzwiebel-Dashi, Kaffir-Limette 14,5

Knusprig gebratener Oktopus, Ananas Habañero Salsa 18

Makrele vom Hibachi Grill, geräucherte Muschel-Beurre-Blanc 21

Bavette Steak (Wagyu), tranchiert, vom Hibachi Grill, Chimichurri 20

Ausgelöste Keule vom Freilandhähnchen, Fenchel, Blutorange 17

Wagyu Short Rib Bulgogi mit Kimchi und Birne 24

Freibad Pommes à la Jakobi 5,5

Crispy Chili Mayo, Curry Ketchup, Mayo je 3

CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING

inklusive Espresso

„Reiter“ Experience - 6 Tastings - 54 p.P.

„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P.

DESSERT  

Erdnussganache, Sorbet von Waldfrüchten, Knusper 11

Tonkabohnen Eis, Eierlikörespuma, krosser Speck 12

Dattel Pie in Rumkaramell, Nusscrunch 12

Dessert Tasting Menü 30

CHARCUTERIE & KÄSE CHEF’S CHOICE

Klein (empf. 2 Personen) 30

Groß (empf. 4 Personen) 50

KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

3 STÜCK o. 5 STÜCK - 18 / 28

Beaufort fermier, Hartkäse, Frankreich, Tarine & Abondance Kühe

Farm Stilton, handgeschöpfter Blauschimmelkäse, 6-8 Monate

Brie aux Truffes, Medaille d`Or ausgezeichnet, schwarzer Trüffel 

St. Maure, in Asche gereifter Ziegenkäse, 4-5 Wochen alt

Livarot, aus der Normandie, Rotschmierkäse, aus Bierlake

AUFSCHNITT

3 SORTEN o. 5 SORTEN - 16 / 26

Jamon Iberico „Pata Negra“, 20 Monate gereift

Wagyu Bacon, geräuchert, aus eigener Zucht & Herstellung

Wagyu Mettwurst aus eigener Zucht & Herstellung

Wagyu Schinken aus eigener Zucht & Herstellung

Pancetta mit Rosmarin / Salbei durchzogen

AUS DER DOSE

Jahrgangs Sardinen von 2018 19

Anchovis in Olivenöl / Handentgrätet 18

Ventresca Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch 22