Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Wir verwenden überwiegend Zutaten & Produkte nach Bio, Demeter und vergleichbaren Standards und prüfen jeden Lieferanten persönlich und vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Weinkarte finden Sie hier
SNACKS
Dinkelbrot & Fleur de Sel Butter 5
Hausgemachte Aioli 4,5
Eingelegtes Gemüse 5
Eingelegte Oliven 5
Baba Ganoush, Crispy Chili Oil mit Erdnuss Crunch 9
KALT
Spargel Ceviche vom Hibachi Grill, Mango, Koriander 17
Burrata, Spicy Honey, Panzanella 15
Jakobsmuschel Sashimi, Ponzu, Black Garlic, Nashi-Birne 20
Lachs Tatar mit Kokosnusssud und Thaiaromen 17
Roastbeef (Wagyu), Kürbiskernöl und geräuchertes Eigelb 16
Spicy Steak Tatar, handgeschnitten, Sesam & Kartoffelstroh 19
WARM
Romana vom Hibachi Grill, Muhammara, Granatapfel, Dukkah 12
Karamellisierter Spargel, Curry Hollandaise, Mandelpesto 19,50
Gyoza, Shiitake, Schmorzwiebel-Dashi, Kaffir-Limette 14,5
Knusprig gebratener Oktopus, Ananas Habañero Salsa 18
Makrele vom Hibachi Grill, geräucherte Muschel-Beurre-Blanc 21
Bavette Steak (Wagyu), tranchiert, vom Hibachi Grill, Chimichurri 20
Ausgelöste Keule vom Freilandhähnchen, Fenchel, Blutorange 17
Wagyu Short Rib Bulgogi mit Kimchi und Birne 24
Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Crispy Chili Mayo, Curry Ketchup, Mayo je 3
CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING
inklusive Espresso
„Reiter“ Experience - 6 Tastings - 54 p.P.
„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P.
DESSERT
Erdnussganache, Sorbet von Waldfrüchten, Knusper 11
Tonkabohnen Eis, Eierlikörespuma, krosser Speck 12
Dattel Pie in Rumkaramell, Nusscrunch 12
Dessert Tasting Menü 30
CHARCUTERIE & KÄSE CHEF’S CHOICE
Klein (empf. 2 Personen) 30
Groß (empf. 4 Personen) 50
KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
3 STÜCK o. 5 STÜCK - 18 / 28
Beaufort fermier, Hartkäse, Frankreich, Tarine & Abondance Kühe
Farm Stilton, handgeschöpfter Blauschimmelkäse, 6-8 Monate
Brie aux Truffes, Medaille d`Or ausgezeichnet, schwarzer Trüffel
St. Maure, in Asche gereifter Ziegenkäse, 4-5 Wochen alt
Livarot, aus der Normandie, Rotschmierkäse, aus Bierlake
AUFSCHNITT
3 SORTEN o. 5 SORTEN - 16 / 26
Jamon Iberico „Pata Negra“, 20 Monate gereift
Wagyu Bacon, geräuchert, aus eigener Zucht & Herstellung
Wagyu Mettwurst aus eigener Zucht & Herstellung
Wagyu Schinken aus eigener Zucht & Herstellung
Pancetta mit Rosmarin / Salbei durchzogen
AUS DER DOSE
Jahrgangs Sardinen von 2018 19
Anchovis in Olivenöl / Handentgrätet 18
Ventresca Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch 22